среда, 3 июня 2015 г.

ВЕСЬ МИР В ТВОЁМ СЕРДЦЕ


РАЗОЧАРОВАНИЕ В СЕБЕ

Это может показаться странным на первый взгляд, но в СЕБЕ разочароваться невозможно. Чувство разочарования наступает в результате несоответствия искусственно  созданного образа действительности.

С самого рождения нашими родителями, нашим окружением, а в последствии и нами самими у нас формируется некий образ, какие мы и какими мы должны быть, некий идеал. Мы принимаем чужие стереотипы, пугаемся несоответствия себя с ними и в побеге от реальности придумываем себе всё новые и новые образы, которые всё больше и больше отдаляют нас от нас самих.

Мы сравниваем себя с другими по каким то определённым параметрам. И тут срабатывает механизм отображение желаемого: в зависимости от того, что мы хотим увидеть, мы оказываемся необоснованно лучше или хуже кого то. Но всё это не имеет ни чего общего с тем, кто мы есть на самом деле.

Мы пытаемся найти себя в каком то деле, будь то профессия, хобби, общественная деятельность или что-то ещё. И опять сравниваем себя с другими, кто занимается чем то подобным. Это неизбежно приводит к чувству разочарования. Сама возможность быть лучше или хуже кого-то другого есть лишь иллюзия нашего ума. То, что мы делаем - не есть мы. Мы часто неосознанно отождествляем себя с чем-то во внешнем мире: со своей деятельностью, со своим окружением, семьёй, своим имуществом, своими взглядами на мир, но всё это лишь иллюзии.

Себя можно найти только в себе. До странности очевидно, не правда ли? Тогда почему мы ищем себя где то ещё?

 
На этот и многие другие вопросы Вам поможет найти ответ медитативная техника тета-хилинг

Тета-хилинг – это не волшебная палочка для исполнения желаний и не прямой канал общения Всевышним. Тета-хилинг – это способ познания самого себя. Хорошая новость заключается в том, что Вы несоизмеримо лучше любого придуманного Вами образа. С помощью тета-хилинга Вы сможете  заглянуть в самые потаённые уголки Вашего Я и найти там то, о чём Вы даже не подозревали. Каждый из нас обладает своими уникальными талантами и способностями, своей уникальной силой. Они как сундук с сокровищами внутри нас; нужно только заглянуть и увидеть. Тета-хилинг – это способ превращения потаённого в очевидное.  В каждом из нас кроется источник неиссякаемой силы, изобилия и любви. Нужно только заглянуть внутрь и увидеть его.